首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2008第七届环青海湖赛参赛队伍名单出炉

2008-04-25 13:16:19
华夏经纬网

    2008年第七届环青海湖国际公路自行车赛参赛队伍确定。最新确定的参赛队伍共21支,包括7支UCI洲际职业队、8支UCI洲际队、4支国家队和2支地区队。队伍的级别与水平大致与2007年相当。 

    环湖赛组委会办公室在半年的联络工作之后,经请示组委会,于今年3月初向中国自行车运动协会(中自协)提交了从35个主动请求参赛的国内外队伍中精心挑选出来的队伍名单。自3月份以来,中自协给这些队伍分别发出了正式的邀请函,组委会办公室也陆续收到了各队的书面确认。 

    这些参赛队伍的名单是:UCI洲际职业队(7支)――捷克PSK漩涡队、爱尔兰CSF队、荷兰斯基尔·禧玛诺队、瑞士NGC队、委内瑞拉SDA队、意大利TCS队、荷兰COS队。UCI洲际队(8支)――澳大利亚FRF队、希腊TKT队、爱尔兰佩祖拉队、美国岩石车队、台北捷安特队、美国杰丽百利队、伊朗大不里士队、中国马可波罗队。国家队(4支)――丹麦队、俄罗斯队、乌克兰队、中国队。地区队(2支)――香港队和中国美利达队(青海)。(来源:中国广播网 记者才让多杰)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号