首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"庆五四迎奥运我运动我快乐"街舞迎奥运

2008-04-28 13:17:52
华夏经纬网

    “谢谢来自少年宫的小朋友们精彩的拉丁舞表演。好,接下来,让我们把舞台交给朝气蓬勃的青年人。欢迎财经学院青春舞步社女队给大家带来动感的街舞表演。”主持人话音刚落,音乐响起。由共青团西宁市委举办的“庆五四迎奥运我运动我快乐”夏都青年街舞大赛暨时尚运动风采展示活动正式开始。 

    “哦,太精彩了,加油!”舞台上参赛队员们动感、激情的街舞表演,赢得了台下观众的阵阵掌声。据了解,为了欢庆五四,喜迎奥运,丰富广大青年的业余文化生活,展现夏都青年朝气蓬勃的精神风貌,共青团西宁市委于4月26日特举办“庆五四迎奥运我运动我快乐”夏都青年街舞大赛暨时尚运动风采展示活动。这次参赛的队伍共有16支,其中包括高校、中学、社会团体。 “街舞表现了当今青年人健康向上、活力四射的精神风貌,我学习街舞3年了,学习街舞让我变得开朗和自信。真的很感谢共青团西宁市委举办这次活动,给我们这些街舞爱好者提供一个交流的平台,来展现我们的青春与风采,同时也让更多的人了解街舞,感受街舞的氛围。”来自财经学院的参赛队员马晓燕说。 (来源:西海都市报 作者: 孙燕)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号