首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁黄金、铂金饰品价格目前出现回落

2008-05-04 13:57:40
华夏经纬网

    国家统计局西宁调查队的最新调查数据显示,受前期国内贵金属、黄金期货价格下降影响,我市黄金、铂金饰品价格目前出现回落,特别是黄金饰品,其市场价格较今年最高点下降了5%以上。

    据介绍,我市黄金、铂金饰品价格自今年1月份以来一路走高,并创出历史新高。3月底,我市黄金、铂金饰品价格开始出现回落,4月下旬价格再次下降。至目前,我市黄金(足金)每克均价已从最高点的287.5元下降到270.5元,下降了5.91%,黄金(千足金)每克均价已从最高点的293元下降到277元,下降了5.46%;铂金(PT950)每克均价已从最高点的618元下降到608元,下降了1.62%,铂金(PT990)每克均价仍保持在658元的最高价。此外,我市银、水晶、玉石等饰品价格今年以来一直保持平稳状态。(来源:西宁晚报 作者:张扬)
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号