首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青洽会郁金香节进行时:旅游招商项目喜结硕果

2008-05-09 12:55:16
华夏经纬网

    5月8日,“青洽会暨郁金香节”落下帷幕,在本届节会上,旅游招商项目洽谈喜结硕果,共签约招商项目10个,签约金额达16.03亿元,签订国内横向联合项目合同15.03亿元,比上年增长45%。 

    此次签约的项目主要是省旅游局共签约3项,与青海中实房地产开发有限公司签约1亿元碧水丹霞地质公园旅游投资项目;与山西太行山大峡谷旅游有限公司、山西东方国际旅行社有限公司签约5710万元的青海省海北中国原子城旅游综合投资开发项目;与上海禾谷网络技术有限公司签约5080万元的民和天井峡探险公园旅游开发项目。黄南藏族自治州政府与北京客商签订4000万元的青海热贡非物质文化遗产博物馆项目;黄南州发改委与湖北省仙桃市发改局签订3000万元的尖扎县沿黄河旅游开发项目;果洛藏族自治州政府与大连天兴国际集团公司签订10.4亿元的果洛年宝玉则生态旅游综合项目等。 

    据了解,在今年的“青洽会暨郁金香节”上,旅游项目招商呈现出旅游景区建设签约资金量大、项目多的特点,以民营企业资本为主体,这为加强青海旅游业的发展、打造高原旅游名省奠定了基础。(来源:西海都市报 作者:张雅琴)
 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号