首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


心牵灾区义演义卖活动共募集921385.53元

2008-05-16 13:49:05
华夏经纬网

    其中现金416651.83元、转账454733.7元、实物价值50000元

    涓涓细流汇聚成滔滔爱河。5月15日12时,西海都市报“青海人民心牵四川地震灾区”大型义演义卖献血募捐公益活动,分别在西宁市中心广场、新宁广场举行,数十家企业、数千位西宁市民积极参与活动。截至活动结束,本报共募集到善款(物)921385.53元,其中,现金416651.83元、转账454733.7元、实物价值50000元。

    5月15日,省城西宁骄阳似火,但人们献给受灾群众的爱心,比烈日更炽热。离活动开始还有一个多小时,参与捐赠企业的员工队伍就陆续来到活动现场,他们神情庄重肃然,队列有序,手中高举宣传标语,成为广场上最引人注目的爱心使者。市民们纷纷从四面八方聚集到广场上,许多人等不及捐赠活动开始,便往募捐箱里投放钱币。

    中午12时,募捐活动正式开始。中心广场、新宁广场变成了爱的海洋。那边,企业代表们将捐款郑重地交到了工作人员手中,市民挤到主会场捐赠箱前捐款;那边,省特殊教育学校的孩子们用无声的语言,向所有奉献爱心的人们表达着感谢,他们为灾区群众祈祷;那边,在省血液中心献血点,市民张群贤和新婚的妻子郑重地填写了献血志愿书,他们希望他们的小爱能够汇入大爱的河流,帮助灾区人民早日渡过难关。 (来源:西海都市报 作者: 何敏)
 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号