首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省红十字会省文化厅举行爱心行动赈灾义演

2008-05-19 13:49:47
华夏经纬网

    一只只流动的捐款箱、一颗颗滚烫的心……5月18日下午3时,由青海省红十字会、青海省文化厅主办,青海省戏剧艺术剧院承办的以“爱心行动”为主题的赈灾义演活动在西宁市中心广场举行。
 
    现场以合唱《爱的奉献》拉开了义演的序幕,随后演出了配乐诗朗诵《中国不哭》、《我还活着》、女声独唱《妻子》、二重唱《为了谁》、萨克斯独奏《回家》等节目,表达了青海人民对灾区的关爱之情。演出吸引了过往的学生、出租司机、教师、工人等各行各业的人群,他们积极参与到献爱心的队伍中来,一位不愿留下姓名的老大妈捐出了1000元现金,并说,“我只想献一点爱心”。

    一份捐款就是一份爱心,一份关怀就是一份力量。赈灾义演的场内场外,人们纷纷踊跃捐款,把爱心奉献给灾区人民。人们手拉手同唱一首歌,《让世界充满爱》凝聚每份爱,点燃每颗心,把来自青海人民的爱,带给四川的灾民,盼望受灾人民早日重建昔日美好的家园。

    据了解,一小时的演出,社会各界累计捐款达3万余元。(来源:青海日报 作者:赵静)
 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号