首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海派出的医疗队已在四川救治灾区伤员86人

2008-05-19 13:49:47
华夏经纬网

    5月18日,记者从省卫生厅了解到,当日,青海省赴四川地震灾区抗震救灾医疗队继续开展救治工作,截至17时30分,我省赴青川县医疗队已深入重灾区腹地灌庄镇救治伤病员15人,驻雅安市及进驻汉源县、名山县医疗队救治伤病员35人。至此,我省医疗队已救治伤病员86人,诊治病人29人,查房60人。 

    据悉,5月17日当晚,我省医疗队在雅安市及汉源县、名山县救治伤病员36人。我省进驻青川县灌庄镇医疗队于5月19日将分三组开展工作,一组进村救治伤病员,一组在驻地收治伤员,一组开展防病防疫工作。该医疗队将与上海市、天津市和安徽省医疗队共同开展医疗救治和卫生防疫工作。我省于5月17日出发的防疫队和急救车队已抵达成都正在待命。(来源:西宁晚报 作者:王紫)

 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号