首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省捐赠的首批药品已经送达四川地震灾区

2008-05-20 14:11:43
华夏经纬网

    5月19日,记者从省慈善总会获悉,我省捐赠的首批药品已经送达四川地震灾区。

    四川汶川发生大地震后,省慈善总会、省关心下一代工作委员会、省民营企业协会及时发起“爱心扶助”活动,我省民营企业积极响应,当了解到灾区目前缺医少药的情况后,青海省万益药业有限公司捐助了价值17.2万元的药品,目前这批药品已经送到了灾区。5月19日,省慈善总会、省关心下一代工作委员会、省民营企业协会、青海省万益药业有限公司再次举行捐赠仪式,号召我省更多的民营企业急灾区之所急、想灾区群众之所想,帮助灾区群众渡过难关。(来源:西宁晚报 作者:张扬)
 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号