首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


省13个项目列入国家"倍增计划"项目计划

2008-05-21 14:50:19
华夏经纬网

    根据信息产业部《关于报送2008年信息技术应用“倍增计划”项目的通知》要求,经省信息产业办推荐,全国电子信息系统推广办公室组织专家评审,今年我省有13个项目被列入国家2008年“倍增计划”项目。

    记者从省经济委员会了解到,这13个项目总投资26117万元,其中贷款16744万元,企业自筹9373万元。项目涉及矿业、机械制造、金属材料生产及加工、化工生产等行业。这些项目的实施,将使企业利用信息技术改造传统产业及节能降耗等方面发挥积极的作用。目前,该计划已下达给各有关企业要求尽快组织实施。(来源:青海日报 作者:解丽娜)

 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号