首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


展示磅礴雄厚神奇之美 《大美青海》邮册发行

2008-05-23 13:59:13
华夏经纬网

    5月22日,为了扩大宣传“大美青海”,提高青海的影响力,省邮政公司充分展现我省自然景观的磅礴之美、雄厚之美、神奇之美的《大美青海》珍藏邮册发行。
 
    《大美青海》珍藏邮册是省邮政公司经过近一年的时间,收集大量图片、文字资料,精心策划、设计并广泛征求社会各方面的意见,对设计稿样多次修改后发行的。邮册精选了能够集中表现青海人文、地理、风貌、发展的90多幅图片、油画等,并配以文字介绍,通过风光篇、人文篇、资源篇,展现了青海自然风光的雄奇壮美,展现了汉族、藏族、回族、撒拉族、蒙古族、土族等民族的悠久历史和优秀文化、民族风情,展现了我省丰富的旅游资源和水利、矿产、畜产品、动植物等资源及重大的文化体育活动。通过一幅幅生动感人的图片和邮资票品,再现了青海的幅员辽阔、物华天宝和博大神奇。邮册设计新颖,视觉冲击力强,表现丰富,邮资票品众多,颇具收藏价值,是我省历年邮资票品发行之最。《大美青海》珍藏邮册的发行,将对提高青海的知名度起到十分积极的作用。(来源:青海日报 作者:苑玉虹)  
  
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号