首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


百余名艺人“同是一家人”赈灾义演凝聚人心

2008-05-23 13:59:13
华夏经纬网

    面对大地的震颤,所有青海人的目光投向了四川。连日来,人们不约而同地为四川灾情而揪心,纷纷向灾区人民献出挚爱和真情。为了不遗余力地帮助灾区人民,让灾区的同胞尽快恢复生产生活,5月22上午11时,我省百余名艺人集聚省城新宁广场,举行了“同是一家人”青海省演艺界大型赈灾义演活动。
 
    11时30分,泰宁儿童潜能开发中心的孩子们以一首《感恩的心》拉开了义演活动的序幕,随后,艺人们演出了诗歌朗诵,大合唱《让世界充满爱》等节目,表达了青海人民对灾区的关爱之情。演出吸引了许多市民,他们积极参与到献爱心的队伍中来。一份捐款就是一份爱心,一份关怀就是一份力量。赈灾义演的场内场外,人们踊跃捐款,把爱心奉献给灾区人民。

    据了解,3个小时的义演,共募集捐款38415.5元。(来源:西海都市报 作者: 张娜 腾飞)
 
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号