首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


大通县旅游景观墙全面建成

2008-06-19 09:08:21
华夏经纬网

    6月18日,记者在大通回族土族自治县了解到,总投资10万余元的本地旅游景观墙,在县城咽喉要道——解放路全面建成,从西宁到大通的人,可以先从墙上把大通县的主要景观看个够。 

    据悉,这段刚刚建成的旅游景观墙,全长六百多米,有反映大通县主要景区的大幅照片和精妙短小诗文的书法作品各60幅。据县旅游局有关工作人员介绍,大通县今年调整旅游发展思路,主动融入中国夏都旅游圈,全力打造“中国夏都生态园”的品牌。旅游景观墙,是他们发展旅游大县的具体措施之一。他们还将征集更多有关大通县旅游景区的摄影作品及诗文作品,将景观墙的内容进一步充实。(来源:西海都市报 作者:张红梅) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号