首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海冬虫夏草国际交易中心项目在城东区开工建设

2008-06-19 09:08:21
华夏经纬网

    6月18日,西北地区最大的冬虫夏草国际交易中心在西宁市城东区开工建设。副省长、西宁市市长骆玉林,省政协副主席马长庆等出席了开工典礼。 

    由青海玖鹰房地产开发公司投资兴建的中国·青海冬虫夏草国际交易中心项目,总投资1.3亿元,总建筑面积7万平方米,总用地面积26亩,集商铺、交易大厅、商务酒店、加工服务和旅游为一体。该中心建成后,可容纳1000家经营户。市场内设冬虫夏草及名贵土特产模拟生态环境保护演示区,真正将市场打造成青海冬虫夏草百亿产业链上的交易中心,使其成为高效、诚信、安全、文明的交易市场。(来源:青海日报 作者: 张翔 安学智) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号