首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


291名火炬手参加西宁圣火传递 最短距离为11米

2008-06-24 08:41:03
华夏经纬网

  北京奥运圣火22日到24日开始青海省的传递。在青海省的最后一站西宁站的传递中,共有291名火炬手、70名护跑手参与火炬接力。 24日西宁市火炬传递线路如下:

  起点(起跑仪式)在西宁市中心广场,终点(结束仪式)在西宁市新宁广场,全程8.8公里。

  传递路线为:中心广场一长江路—西大街—南大街—昆仑西路—冷湖路—五四西路—新宁路,在省博物馆广场前结束。

  其中,中心广场至昆仑桥东段和昆仑桥西至新宁广场段共有129名火炬手传递圣火,每人传递50米。在昆仑高架桥段有162名火炬手参与传递,每人传递11米。西宁市的火炬传递时间约120分钟。

来源:奥运官方网站


  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号