首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省最大规模环保建材干粉砂浆项目投产

2008-06-27 08:42:00
华夏经纬网

    随着建筑节能环保日益受到重视,国家对建筑节能及干粉砂浆的使用提出了新的要求与标准。为顺应市场和形势,确保建筑节能65%的目标,日前我省最大规模建筑节能环保10万吨干粉砂浆项目——西宁珠峰特种建材厂投入生产。

    据了解,建筑外墙是建筑节能的主要着眼点,外墙外保温系统是墙体节能的主要方式。这套干粉砂浆生产项目以建设节能、环保示范为目标,在粘结性、施工适应性、防火性能、抗裂性能等工艺与技术层面具有领先优势,充分考虑了资源的综合利用,在丰富建筑外墙外保温节能技术体系的同时,满足我省第三步节能65%的建筑节能设计标准要求,预计三年至五年时间,在我省建成100万吨干粉砂浆产业化基地。(来源:青海日报  作者:玉娟)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号