首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海师大女篮出征第三届世界大学生友好运动会

2008-06-03 09:00:46
华夏经纬网

    6月1日,第三届世界大学生友好运动会在以色列隆重开幕。青海师范大学女篮第一次代表中国大学生出征世界大学生友好运动会。

    据悉,参加本次运动会篮球比赛的有22个国家的大学生代表队,比赛分4组角逐,代表中国队出征的青海师大女篮被分在A组,同组的有乌克兰、塞黑、巴基斯坦、以色列4个国家的大学生代表队。小组取得前两名的队伍晋级八强赛。

    青海师大女篮教练郭永锋说:“这是师大女篮首次整队出征,中国大学生篮球协会能在国内众多高校中选择青海师大女篮,体现了一种信任和期待,我们将在比赛中努力拼搏,不辜负大学生篮球协会的重托。”(来源:西海都市报 作者:张志忠)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号