首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海将建花土沟、大武和德令哈3个民用机场

2008-06-04 08:48:18
华夏经纬网

    记者从西北民航集团青海机场公司了解到,为了方便广大旅客出行,我省将增建花土沟、大武和德令哈3个民用机场。

    据青海机场公司有关负责人介绍,我省现投入使用的机场有西宁机场和格尔木机场。三江源机场正在建设中,将于2009年6月1日前完工并投入使用。为了适应青海旅游业迅速发展的需要,民航总局将建设花土沟机场、大武机场和德令哈机场列入2008年到2020年总体建设规划。目前,3个机场均进入选址阶段。其中,花土沟机场建设项目,将在年内完成选址报告。(来源:西海都市报 作者:倪晓颖)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号