首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2008年全国足球业余联赛青海赛区月底开战

2008-06-05 08:29:21
华夏经纬网

    2008年全国足球业余联赛已经在全国点燃战火。6月28日,作为北大区中的青海赛区的比赛也将在省全民健身中心体育场拉开战幕。目前,青海赛区报名工作已经展开。

    青海赛区的比赛由中国足球协会主办,省足球协会、西宁市体育局承办。目前,报名已经开始,6月15日结束报名,每队可报领队、教练各1名,运动员18名,运动队可由机关、学校、企业、行业、部队等一个单位的人员组成,也可通过自由组合以俱乐部的形式参赛,运动员必须具有青海省户籍(部队例外),年龄须在18岁以上;运动队可直接到省足球协会、西宁市足球协会报名;省足球协会将根据报名情况分组。

    据了解,赛区冠军将于10月份参加大区决赛,获得大区前4名的队伍将参加11月份的全国总决赛。(来源:西海都市报 作者:张志忠)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号