首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第三届世界大学生友好运动会师大女篮夺亚军

2008-06-10 08:44:25
华夏经纬网

    6月6日,在以色列举行的第三届世界大学生友好运动会篮球比赛中,首次代表中国大学生出征的青海师范大学(西旺集团)女篮,一路过关斩将,在决赛中,不敌波兰大学生代表队,最终获得亚军。

    6月9日,青海师大女篮主教练郭永锋介绍,小组赛中,师大女篮以四战全胜、小组第一的身份晋级半决赛;在半决赛中,师大女篮姑娘拼抢积极、防守得力,战胜了东道主以色列大学生女篮,挺进决赛;在决赛中,青海师大女篮以62比71负于波兰大学生代表队,屈居亚军。 (来源:西海都市报 作者:张志忠)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号