首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


为迎接奥运火炬在青传递西宁重新施划交通线

2008-06-10 10:27:36
华夏经纬网

    为迎接奥运火炬在我省的传递和环青海湖国际公路自行车赛的举行,西宁市集中重新施划了主要道路、路口的中心线、分道线、边缘线和人行横道。 

    据悉,这次集中施划中心线、分道线、边缘线和人行横道,主要在昆仑大道、南川东路、香格里拉大道、长江路、东大街、西大街、北大街、南大街、大十字至南关街、南关街至南绕城、共和路、七一路、小桥大街等41条道路,其中,施划中心线48条,施划分道线74条,施划边缘线44条,施划人行横道150条,施划标线总面积为36415.6平方米。

    据西宁市交警支队的负责人说,为了迎接奥运火炬在青海的传递和第七届环青海湖国际公路自行车赛的举行,5月份开始,西宁市交警支队就着力准备,分别开展了迎奥运交通安全集中宣传活动、机动车涉牌涉证交通违法行为专项整治行动,机动车乱停乱放专项整治活动,客车超员交通违法行为专项整治行动。 (来源:西海都市报 作者:罗闪闪 王平)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号