首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西塔高速公路两侧城市景观林带已基本建成

2008-06-11 09:02:28
华夏经纬网

    西塔高速公路两侧城市景观林带已基本建成。

    西塔高速路景观林带建设项目,从昆仑路与同仁路交叉口南350米处,至湟中县境内老西久公路K21+800处,全长25.98公里。主要建设内容是在高速公路两侧沿隔离防护栏种植一排高大乔木苗,品种为高度6米的大油松、胸径10厘米的河北杨、毛白杨及白榆,株距为6米,常青树与乔木间隔种植,以增加道路沿途的绿化量,提升绿化景观。

    目前,西塔高速路绿化任务基本完成(已绿化45公里,剩余6公里的绿化工作安排在今年秋季完成),所栽树木长势良好,道路沿途景观林带逐步形成。(来源:西海都市报 作者:倪晓颖)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号