首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海"互联星空"杯2008电子竞技运动会开赛在即

2008-06-12 08:44:20
华夏经纬网

    由青海省体育局、青海省文化厅、青海省公安厅、青海省通信管理局、中国电信青海公司联合举办的“迎奥运----—青海省‘互联星空杯’2008电子竞技运动会即将在我省开赛。

    此次赛事是迄今为止我省最高级别电子竞技赛事,本次竞赛包括魔兽争霸、星际争霸、实况足球、NBA live 2008、极品飞车、CS反恐精英等6项国内外主流电子竞技项目。本届电子竞技运动会奖金总额高达10万元,单项比赛最高奖金达到1万元。目前,报名参加竞赛的团队达到200多个,选手300多名。竞赛将在全省设9个分赛区展开比赛,7月份各分赛区冠军将齐聚西宁进行全省总冠军的角逐,冠军将代表青海省参加全国电子竞技运动会。 

    此次竞技比赛的开展将为我省网络娱乐的发展注入了新动力,更对推动和促进我省电子竞技运动和营造健康的互联网络环境起到积极的作用。赛事官方网站http://www.vnet.cn

来源:青海新闻网

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号