首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


北京奥运会青海省奥运赛会志愿者培训班开班

2008-06-13 08:50:16
华夏经纬网

    6月12日上午,北京奥运会青海省奥运赛会志愿者培训班在小岛基地开班,来自我省各高校和各行各业的80名奥运会志愿者参加培训。

    在为期两天的培训中,北京工人体育场和北京化工大学的5位培训专家将从奥运知识简介、场馆运行、赛事安排、志愿者工作信息和业务技能等方面向志愿者进行讲解。通过培训,将使我省志愿者充分了解奥运会、了解工人体育场,树立奥运志愿者的服务理念,提升奥运志愿服务的综合素质和服务水平。培训班还为志愿者提供了良好的交流平台,通过交流学习,能够培养志愿者之间的相互协作能力,增加青海奥运会志愿者的凝聚力,打造出一支优质高效的赛会志愿者服务团队。(来源:青海人民广播电台 作者: 达海莹)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号