首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市城北区家庭文化艺术周百姓当主角

2008-06-16 08:54:26
华夏经纬网

    水果沙拉、蛋糕、点心以及各种家常菜,摆放在西宁市城北区西钢文化宫的长桌上,一百五十多道各色菜品成为妇女们展示烹饪手艺、交流感情的平台。这是6月13日,西宁市城北区妇联组织的“巧媳妇百家宴”活动现场的一幕。这一活动的开展,标志着城北区家庭文化艺术周活动拉开序幕。

    为丰富辖区广大群众的文化生活,城北区妇联组织开展了“树新风、促和谐、保平安”家庭文化艺术周系列活动。其中,“巧媳妇百家宴”活动,共有9个社区的一百五十多名妇女代表参加。在学校开展的“知荣辱、树新风、迎奥运、我健康、我快乐”亲子运动会,展示着北区家庭和睦的良好风尚。据了解,今后,城北区还将开展家庭图书活动、家庭才艺展、健美操比赛、文明社区创建等活动。 (来源:西海都市报 作者:贾忠英 权国兴) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号