首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


《青海湖》普通邮资明信片将于7月9日正式发

2008-07-08 11:29:35
华夏经纬网

    《青海湖》普通邮资明信片将于7月9日正式发行,这是我省题材再次登上国家名片。同时,《青海湖》也是国家邮政局专为我省发行的首枚专用邮资图明信片。

    《青海湖》专用邮资图明信片由我国著名邮票设计师王虎鸣设计,以最近公布的青海湖标志为主图,体现了青海湖雪山圣湖自然景观的震撼之美和人与自然的和谐之美。首套《青海湖》邮资图明信片将以《梦幻青海湖》呈现在我们面前。全套共有10枚,背图分别为:瑶池仙境、神圣之湖、玉湖天成、鸟的乐园、西海神韵、高湖奇景、天然牧场、烟波浩渺、绮丽风光、璀璨明珠,从多个视角充分展示了青海湖的辽阔、深沉和壮美。 (来源:西宁晚报 作者:陈东海) 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号