首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


第七届环青海湖国际公路自行车赛厨师首次本地化

2008-07-18 08:55:50
华夏经纬网

    第七届环青海湖国际公路自行车赛中,一改前几届环湖赛厨师从北京、西安等地聘请的情况,青海厨师首次在大赛的后勤保障工作中大显身手。

    据了解,前几届环湖赛的厨师都从北京、西安等地聘请,费用很高。为改变对省外厨师的依赖,今年,省旅游局在省内旅游星级饭店内严格挑选责任心强、业务水平高、工作业绩突出的厨师承担本届赛事的饮食工作。青海厨师根据自行车运动员的饮食特点,按照西餐的要求,科学配餐,制定合理的菜谱,以满足运动员能量补充。在各接待点,完善厨房设备,控制菜肴质量,指导餐饮原料的采购、验收和贮存管理,精心制作饭菜,为运动员提供了高质量、高标准的餐饮饮食服务。(来源:西海都市报 作者:张雅琴 卢方)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号