首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


明年"青洽会"规模将在今年基础上扩大一倍

2008-07-18 10:36:51
华夏经纬网

  青海新闻网讯  7月17日,2008中国·青海投资贸易洽谈会暨郁金香节组委会在青海会议中心召开总结会。据介绍,明年“青洽会”的展会规模将在今年基础上扩大一倍。

  今年“青洽会”签约项目金额创历届“青洽会”新高。会展期间,主副展馆及旅游专题展区共设展位785个,参展的外省区市展位158个,参会参展企业400家。国内外40多个代表团参会,省外报名代表2700多人,参会人数超过万人。参会的国家有关部委和省区市副(部)级以上领导23人。有20多万人次前往展馆参观购物。(作者:申维祖)

来源:西海都市报
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号