首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西宁市城北区家庭文化艺术周活动丰富多彩

2008-07-23 11:28:08
华夏经纬网

    “你尝尝我做的,保证让你吃了还想吃。”几名穿着围裙的妇女争先恐后地说。这是日前记者在西宁钢厂文化宫看到的一幕,是西宁市城北区妇联组织的“巧媳妇百家宴”活动的一个画面。这项活动的开展标志着城北区家庭文化艺术周活动已经拉开序幕。 

    为纪念改革开放30周年,丰富全区广大群众的文化生活,加快建设富裕文明和谐新北区的步伐,城北区妇联从5月—9月开展“树新风、促和谐、保平安”家庭文化艺术周系列活动。此次举办的“巧媳妇百家宴”活动共有马坊街道办事处9个社区的妇女代表参加。

    与此同时,在学校进行的“知荣辱、树新风、迎奥运、我健康、我快乐”亲子运动会展示着辖区家庭和睦、邻里和谐的良好风尚。据了解,该区今后还将开展家庭图书活动、家庭才艺展、健美操比赛、文明社区创建等一系列活动。(来源:青海日报 作者:苏建平 权国兴)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号