首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


乐都农产品商标“乐都紫皮大蒜”成功注册

2008-07-25 11:54:03
华夏经纬网

    (作者:王炜 王海文) 近日,“乐都县紫皮大蒜”被国家工商总局商标局公告注册。该商标的成功注册,填补了该县地理标志证明商标的空白。

    2007年6月乐都县蔬菜专业协会根据市场行情,凭借乐都紫皮大蒜肉厚、味美以及在国内外市场有一定知名度的优势,在县政府与县工商部门的大力支持下,积极搜集整理相关材料,向国家工商总局提出了“乐都紫皮大蒜”牌地理标志的证明商标的注册申请。“乐都紫皮大蒜”地理标志证明商标的成功注册,增加了紫皮大蒜的附加值,有利于推进乐都农产品大规模生产,提高地方知名度,进一步推动品牌战略的实施。 (青海日报)
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号