首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全球最大比萨专卖"必胜客"年内进驻西宁

2008-07-31 09:02:58
华夏经纬网

  青海新闻网讯 7月29日,2008外国企业(机构)青海行高峰论坛结束后,百胜餐饮集团中国事业部政府关系首席代表徐俊接受本报专访时表示,“必胜客”年内将进驻西宁。

  “必胜客”以屋顶作为餐厅外观的显著标志,是全球最大的比萨专卖连锁企业。“必胜客”与“肯德基”“塔可钟”“必胜宅急送”“东方既白”同属于世界最大的餐饮集团——百胜餐饮集团。2002年,“肯德基”落户西宁,截至目前,西宁一共有3家“肯德基”店,这3家店的效益每年都以两位数增长,效益非常可观。

  当提到百胜旗下的唯一中式快餐“东方既白”时,徐俊介绍,“东方既白”主要集中在上海和北京,且在这两地的经营仍处在摸索阶段,因此“东方既白”登陆青海还需要一段时间。“必胜客”的入驻,对丰富青海当地的餐饮结构将起到积极作用。(作者: 王运卓)

来源:西海都市报
 
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号