首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"福娃爱心传递,共享和谐奥运"青海站落下帷幕

2008-07-31 09:04:50
华夏经纬网

    7月26日,历时一年的“福娃爱心传递,共享和谐奥运”大型公益活动最后一站——青海站在平安县平安广场圆满落下帷幕。团省委、省妇联、海东地委等单位的有关领导出席了开幕仪式并向到场的839名受捐学生代表赠送了福娃。

    本次福娃爱心传递活动是由共青团中央和北京奥组委联合发起,郑州思念食品全程赞助,中国移动通信、一汽-大众等爱心企业大力支持的大型公益活动,向青海的贫困青少年捐赠的价值近百万元的爱心福娃,将由共青团青海省委、青海省妇联、青海省公安厅陆续捐赠到贫困青少年手中。

    作为本次公益活动的全程赞助商,郑州思念食品一向积极投身公益事业。早在2006年9月,思念食品就与北京奥组委签约,成为北京2008奥运会速冻包馅食品独家供应商,也是中西部地区唯一的一家北京2008奥运会独家供应商;在2007年10月思念食品又成为北京2008奥运歌曲的赞助商。此外,作为国内速冻食品行业的领军者,思念食品以发展民族产业为己任,肩负将民族文化推向世界的使命,致力于让中国的传统食品走出国门,走向世界。推出奥运主打产品思念金牌水饺,“让世界尝尝中国的味道”,是思念人的美好愿望。思念食品将通过北京2008奥运会的成功举办让全球人民在了解北京、了解中国的同时,品味中国的传统饮食文化——把团圆、祝福、吉祥、喜庆等所有美好的祝愿包囊在一起的美食——“水饺”。

    活动开幕式结束后,“福娃爱心传递”组委会的工作人员与思念食品企业代表一行带着从北京专程带来的奥运福娃、学习用品,走访和慰问了平安县的部分贫困家庭,并向那里的孩子们表达了来自社会各界的关爱和祝福。活动所到之处,洋溢着快乐祥和的气氛和孩子们开心的笑声,孩子们表示一定要克服困难,努力成材,回报社会对他们的关爱,成为对社会有用的人才。 (作者: 苗苗  来源:青海日报)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号