首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


一场特殊的文艺晚会 城西区欲打造“礼仪西区”

2008-08-01 09:10:28
华夏经纬网

    7月31日傍晚,一场特殊的文艺晚会在新华锦绣城小区开演,虽然天空下着小雨,居民们依然热情不减,他们和市委宣传部、城西区区委宣传部的相关领导们一同冒雨观看了演出。据介绍,这场演出由城西区区委宣传部、西宁电视台《夏都生活秀》栏目共同主办,旨在宣传创建文明城区知识,提高辖区居民对创建活动的知晓率和参与率。

    记者当日在演出活动现场看到,许多演出节目都有辖区居民参与其中,节目中贯穿了关于创建文明城市及创建卫生城市的内容。据城西区区委宣传部相关人员介绍,争创文明城区是我市创建全国文明城市工作中的重要一环,为此城西区近期深入社区、学校等地,开展了一系列丰富多彩的宣传活动,7月31日当天上午还组织了礼仪知识竞赛活动,将文明礼仪知识、创建文明城市及创建卫生城市知识、健康知识等融入到活动中,极大地调动了辖区居民参与的热情,为城西区创建工作及打造“礼仪西区”奠定了良好的基础。(作者:张扬  来源:西宁晚报)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号