首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国(青海)羔羊美食节将于8月16日开幕

2008-08-04 11:17:21
华夏经纬网

    8月3日,记者从相关部门获悉,第四届中国(青海)羔羊美食节将于8月16日至26日在我市举办。

    据介绍,为进一步推动西部地区餐饮服务业的发展步伐,促进饭店餐饮业的技术创新和可持续发展,提高青藏高原天然放牧优质羔羊和牦牛在国内外的知名度,打造民族休闲美食品牌和高原纯天然放牧优质牛羊肉品牌基地,中国饭店协会和青海商业联合会决定于今年8月16日至26日在西宁市举办第四届中国(青海)羔羊美食节。本届美食节以“羔羊美食、健康营养”为主题,突出美食节的群众性、竞技性、专业性,促进西部地区乃至全国各地的美食文化交流,促进餐饮业的科学发展。

    据了解,在此次羔羊美食节上将举行名菜名点名宴比赛、烹饪大师名师评选、餐饮名店评定和争创中国餐饮名店等活动。(来源:西宁晚报 作者:朱晓雯)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号