首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


百年盛事今朝圆梦 我省两千多人赴京看奥运

2008-08-06 08:44:55
华夏经纬网

    能在北京奥运会现场观看比赛,想想都令人振奋!8月5日,青海省奥运会门票代售点——中国银行青海省分行营业部初步统计,我省近期前往北京看奥运的群众有两千余人。

    随着北京奥运会的临近,一些手中持有奥运门票的幸运儿激动万分。在省城一家事业单位工作的陈先生说,他买到的是两张8月11日的男子双人10米跳台跳水的门票,他准备带儿子一起去观看。因为儿子是第一次去北京,除了看比赛之外,陈先生还打算带儿子看看天安门广场、故宫。在去年中国人保财险青海分公司举行的“万张奥运门票大抽奖”活动中喜获奥运门票的赵玲说: “能在家门口观看奥运会,多带劲呀!而且我得到的可是开幕式门票,位置也很棒!真是太难得了!”赵玲说,虽然手头上有很要紧的事要办,也许会影响行程,但会尽量安排好时间去北京。

    记者了解到,从去年3月开始,中国银行青海省分行在全省7个网点销售奥运门票,不管在省城西宁,还是在州县,人们购买奥运门票的热情非常高。另外,除了在门票代售点购得门票外,我省还有部分群众是通过网上订票获得奥运会入场券的。(来源:西海都市报 作者:周建萍)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号