首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海省原子城爱国主义教育示范基地11月完工

2008-08-15 11:28:31
华夏经纬网

    8月13日,记者从省公益性项目统建办公室了解到,青海省原子城国家级爱国主义教育示范基地建设工程已进入收尾阶段,有望于今年11月完工。

    总投资7248万元的原子城国家级爱国主义教育示范基地工程,于2007年4月3日在我省海北藏族自治州海晏县西海镇开工建设。目前,已完成挡墙砌筑、园区道路建设、供排水工程、观景台建设和雕塑等项目。原子城爱国主义教育基地项目由清华大学城市规划设计研究院规划设计,主要建设内容为纪念馆和纪念园。其中,纪念馆建筑面积9615平方米,内设五个展示区和一个序厅及多功能厅,配有放映、接待和展示陈列等用房。纪念园景观包括纪念广场、纪念馆、“596”之路(原子弹特大工程的代号)、和平纪念园等。(来源:西海都市报 作者: 张雅琴 陈万宏)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号