首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


美食盛宴中国(青海)第四届羔羊美食节开幕

2008-08-18 08:45:07
华夏经纬网

    8月16日,在华德美食广场大厅前,一道名为“天路烤全羊”的特色美食赢得众多食客的赞赏。当日,中国(青海)第四届羔羊美食节在西宁拉开帷幕。

    为了提高青藏高原天然放牧优质羔羊和牦牛在国内外的知名度,打造我国民族休闲美食品牌和高原纯天然放牧优质牛羊肉的品牌基地,中国饭店协会、青海商业联合会共同举办了此次羔羊美食节。其间,来自全国二十多个省、市、自治区及印度、土耳其、韩国等国的五百多个小吃品种将参加为期两个月的展销,并举行中国烹饪大师厨艺特技表演以及名菜名点等一系列烹饪比赛。(来源:西海都市报 作者:张雅琴) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号