首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“爱佑童心”项目呵护门源先天性心脏病儿童健康

2008-08-19 13:11:28
华夏经纬网

    一面写有“扶贫济困深入人心”的锦旗近日被送到了门源回族自治县民政局——这是该县第一批受“爱佑童心”项目资助的先天性心脏病儿童的家属,为表达他们对“爱佑童心”项目资助的感激之情而特意制作的。今年该县共有10名儿童受益于“爱佑童心”项目。 

    今年4月,“爱佑童心——孤贫先心病患儿手术治疗项目”开始在我省启动实施。该项目是民政部与华夏慈善基金会合作,针对未列入“明天计划”项目救助的先天性心脏病孤残儿童而在全国实施的贫困家庭先天性心脏病手术康复治疗项目。自2004年来,两个项目的实施已使门源县78名先天性心脏病儿童得到手术救助。 

    “爱佑童心”不仅给了先天性心脏病儿童一个健康的身体,一个灿烂的未来,而且让他们感受到了党和政府以及社会各界对孤残儿童的关怀。 (来源:青海日报 作者:连军 生莲 韦宏) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号