首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


格尔木市“12355青少年服务台”走进校园

2008-08-20 08:50:20
华夏经纬网

    暑假前,为进一步扩大格尔木市“12355青少年服务台”的影响力,共青团格尔木市委组织市“12355青少年服务台”专业志愿者开展了进校园服务活动。心理学教师、法官、检察官、律师及戒毒劳教所民警先后到市一中、三中、四中、六中、十一中等8所学校开展服务活动。

    心理学教师针对青春期中学生如何调节心情、减轻学习压力,如何保持一个良好的心态去面对学习和生活,如何与家长沟通等问题进行专题讲座。学生以直接举手和传递纸条的方式就自己成长、生活中的疑问、困惑向“12355服务台”的志愿者提问,志愿者们从专业的角度和个人的经验等方面一一作了详细的解答。(来源:西海都市报 作者:贺万伟) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号