首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


牛羊血中提取免疫球蛋白项目通过专家验收

2008-08-26 11:12:34
华夏经纬网

    近日,我省有关专家对牛羊血提取免疫球蛋白高技术产业化示范工程项目开展了综合验收,专家一致同意通过验收。

    湟源县金源肉食品有限责任公司牛羊血提取免疫球蛋白高技术产业化示范工程,是2005年国家发展改革委批准的国家级高技术产业化项目。项目总投资4628.56万元,生产能力为年产免疫球蛋白浓缩物60吨、血浆白蛋白120吨、血球蛋白粉540吨,年处理血液4000吨,项目建设达到了国家发改委批复的总体目标要求。

    有关专家通过听取项目情况汇报、审查资料,经讨论和评议,认为此项目科技含量高、产品档次高、产品系列化、资源利用程度高,通过验收。湟源县金源肉食品有限责任公司现已生产出符合质量要求的免疫球蛋白、血浆白蛋白、血球蛋白粉等产品,这对于推动我省医药、保健品等行业的发展具有重要作用。 (来源:西海都市报 作者:马金萍)
 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号