首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海首家台商"青藏游牧土特产品公司"落户贵德

2008-09-01 09:20:36
华夏经纬网

  近日,由台商注册投资的青海青藏游牧土特产品开发有限公司经相关部门批准落户贵德。

    贵德县近年来加大招商引资工作,优良的投资环境和丰富的农畜产品成为招商引资的热点。7月22日,经省人民政府批准,由贵德商人程国财和中国台北商人苏铭江共同投资的“青海青藏游牧土特产品开发有限公司”正式成立,公司注册资金142.85万美元,主要经营农牧畜产品、地产中药材收购、生产加工、新产品的开发、民族工艺品、日用食品百货、青稞酒等产品的收购及加工销售。

    青海青藏游牧土特产品开发有限公司是贵德县成功引进的首家台资企业,对贵德县农畜产品资源的开发、民族工艺品开发和民族文化产业的发展将起到积极的推动作用。 (来源:西海都市报 作者:王春燕 仁措)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号