首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


石山乡部分贫困学生得到台湾爱心人士资助

2008-09-05 08:59:21
华夏经纬网

9月2日,青海省大通县石山乡的7名贫困大学生和7名高中生收到了宝岛台湾爱心人士寄来的资助款。

今年7月25日,经青海省台办积极协调和努力,台湾花莲飞扬少年成长中心蔡阿味女士、唐有毅先生,台湾台中水湳传爱基金会戴学姗女士以及“千乡万才”公司李志华女士一行,对大通县石山乡中心学校及贫困学生家庭进行走访。台湾爱心人士被孩子们不畏贫困、积极向上的学习精神所打动,当场对今年考上大学和高中的14名品学兼优、家庭贫困的学生表达了资助意愿。经我办跟踪联系,共计25600元人民币的资助款日前已分别打入学生存折帐户。

收到资助款的学生和家长给青海省台办打来电话表示感谢!受资助学生决心不辜负省台办和台湾爱心人士的帮助,勤奋学习,早日成才,将来学业有成后不忘回报家乡、回报社会。(青海台办董志宏)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号