首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


青海大型秦腔现代戏《大爱无言》喜获"双金"

2008-09-05 09:17:17
华夏经纬网

    9月2日,第四届中国秦腔艺术节在兰州市落下帷幕,西宁市戏剧团自创的大型秦腔现代戏《大爱无言》获得优秀剧目奖一等奖,剧中女主角李欣的扮演者姚娣获得优秀个人表演奖一等奖。 

    《大爱无言》讲述的是这样一个故事:女大学生李欣家境贫困,父亲患病,妹妹正在上学,她用青春做赌注,在网站上发出帖子:只要有人付钱,就以身相许。大龄青年陈海拿出十万元,要求李欣为他生一个孩子。很快,父亲得救了,妹妹可以继续上学,家里的债务也还清了。而此时陈海突患胃癌,李欣毅然留下来陪伴陈海度过人生最困难的时光。(来源:西海都市报 作者:王春燕)
 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号