首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全省高校毕业生就业服务月活动拉开帷幕

2008-09-08 09:01:01
华夏经纬网

    为贯彻落实《国务院关于做好促进就业工作的通知》要求,全省2008年高校毕业生就业服务月活动9月1日正式启动。记者从省劳保厅了解到,服务月期间,全省各级公共职业介绍机构、人才交流机构将按照“就业起步,我们共同努力”这一主题,举办各类专场招聘会,集中提供一批适合我省大中专毕业生就业的省内外岗位信息,为大中专毕业生择业和用人单位招聘牵线搭桥,此项活动于9月30日结束。这次活动的服务对象是登记求职和登记失业的高校毕业生和其他各类毕业生,重点是享受助学贷款的应届高校毕业生,失业一年以上且家庭困难的高校毕业生,今年服务期满的“三支一扶”大学生,以及各地结合实际确定的生活困难家庭、单亲家庭和“零就业家庭”中的登记失业毕业生。 

    通过开展服务月活动,凡是登记求职和登记失业的高校毕业生都能确保得到免费的就业服务以及各类重点服务对象得到重点援助,让广大高校毕业生充分了解政府的相关政策和工作措施,营造高校毕业生自主择业、自谋职业和政府促进就业的良好社会氛围。(来源:青海日报 作者: 叶文娟) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号