首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


化隆县民营企业家帮助贫困学子圆大学梦

2008-09-09 11:40:06
华夏经纬网

     "感谢县政府、感谢企业家们,没有你们的赞助,我的女儿就要辍学了。"拄着双拐的残疾人强济民手里捧着化隆回族自治县民营企业家们捐给他女儿的4400元学费,激动地流下了热泪。

    8月,化隆县13家民营企业家在化隆县工商联的组织下,纷纷捐款捐物,为家乡贫困学子奉献他们的一片爱心。民营企业家共捐资13.3万元,每名贫困学生可救助4400元,13家民营企业家救助了30名特困家庭的大学生。同时,把捐赠价值6000元的红烧牦牛肉和青稞八宝粥100箱,分发给贫困学子们。目前,贫困学子已踏上了入校报到之路。 (来源:西海农民报 作者:徐昭 陈西福 申明文)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号