首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


55个城市将推广"撒拉人家"餐饮识别系统

2008-09-12 08:53:15
华夏经纬网

    为了将“撒拉人家”民族餐饮品牌打响全国,循化撒拉族自治县经过两年的精心设计完成了劳务输出品牌“撒拉人家”民族餐饮形象识别系统。

    “撒拉人家”民族餐饮形象识别系统是为撒拉族饮食文化设计的品牌形象实施标准。它以全面提升整体视觉效果、充分体现“撒拉人家”品牌内涵、增强品牌竞争力为宗旨,是循化县劳务输出品牌的有效载体,是社会公众识别“撒拉人家”和循化向外展示风貌的一座桥梁,促使消费者对撒拉族餐饮产生深刻的认同感。

    现在,循化县每年的劳务输出达4.2万人次,劳务收入达1.4亿,在全国55个大中城市从事清真餐饮业经营户达3500多家,从业人员1.5万人。“撒拉人家”民族餐饮形象识别系统于下半年将在天津、上海、广州、北京建立示范点,逐步推广到全国55个大中城市。 (来源:青海日报 作者:林萍 马庆峰)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号