首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国最大专业IT卖场9月20日亮相西宁

2008-09-12 08:55:08
华夏经纬网

    定位于甘青宁旗舰综合型IT卖场的赛博数码广场西宁店,将给广大市民呈现琳琅满目的产品,舒适畅心的购物环境,丰富多彩的开业促销活动,这就是赛博西宁店即将带给西宁IT消费者的购物饕餮盛宴!由专业卖场牵头,汇集索尼、HP、联想、方正、同方等品牌厂商笔记本、DIY、数码、办公、音响、家电及耗材等3C产品,将青海IT市场这块蛋糕做大做强的全新模式已经显现。

    赛博数码广场西宁店9月20日即将盛大开业,将斥近千万巨资反馈回报青海消费者,最高返现可达4999元!这也许不仅是西宁IT市场有史以来力度最大的促销活动,更有可能是西宁整个商业市场中最大的促销力度。

    据了解,前来赛博数码广场西宁店消费的消费者,在购买电脑产品之后,就可参加赛博“玩转电脑新时尚”的开业活动,获得相应现金奖励,最高可获得返现4999元。面对如此实惠诱惑,你是否已然心动?

    精彩好戏绝不仅限于此,赛博数码广场正在派发“9月迎开业、好礼抢先送”的活动资格参与券,消费者凭此资格券在赛博开业期间,就可以获得“开业大礼免费领”资格,除此之外,还可参加“999元买笔记本、1元买U盘MP3、特价产品疯狂购”“100变200”等活动。如果有幸凭借资格券抽得以上活动资格,将享受相应活动实惠!比如在“999元买笔记本、1元买U盘MP3、特价产品疯狂购”中,幸运消费者可以用999元购买笔记本电脑一台,所差金额由赛博埋单!也许平时对你毫不起眼的1元钱就有可能变为人见人爱的精美MP3!

    赛博数码广场西宁店企划部有关人员表示,以上活动仅仅为赛博数码广场9月盛大开业活动中的一小部分,消费者近期持续的期待和关注,一定会得到赛博数码广场及国际国内各大品牌厂商更多优惠、更多惊喜的回报!(来源:西海都市报)

 
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号