首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


三江源头科考队完成扎阿曲源头考察

2008-09-16 11:07:56
华夏经纬网

    9月15日,三江源头科考队顺利完成对澜沧江主要支流扎阿曲源头的考察工作,安全返回杂多县。

    据省测绘局相关负责人介绍,在扎阿曲源头的三天时间里,科考队克服重重困难,完成了部分科考任务,于15日晚安全返回位于杂多县的大本营,队员们的身体状况良好。此外,最近两天杂多地区出现阴雨天气,雨水的降临给科考工作带来一定难度,特别是对队员们的野外行走带来困难,但队员们还是出色地完成了此次的科考任务。据悉,科考队在杂多县休整一天时间后,于17日前往澜沧江的另一个主要支流——扎纳曲源头进行详细的科学考察活动。 (来源:西宁晚报 作者:张扬) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号