首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


趣味儿童剧《小吉普•变变变》西宁演出

2008-09-17 08:55:05
华夏经纬网

    9月16日上午,由中国儿童艺术剧院创作的趣味儿童剧《小吉普·变变变》在我市古城台小学进行首场公益演出,该剧的诙谐幽默和拟人化风格让孩子们的想像力在欢笑声中插上了翅膀,是该剧院用优秀儿童剧目对少年儿童进行益智教育的有益尝试。省委常委、宣传部部长曲青山,市委常委、宣传部部长杜淑品等省市领导和古城台小学广大师生观看了演出。 

    据悉,该剧将在我市四区三县小学校巡回演出20场,至9月26日谢幕。此次带团来我省进行公益演出的该剧院副院长李小刚上世纪60年代曾在古城台小学就读,此次能来母校进行首场演出,他显得很开心,也很激动。他说,这是剧院建院52年来首次来青海演出,作为青海人,他十分向往家乡。看到优秀儿童剧目如此受家乡孩子们欢迎,他表示,剧院今后一定会多带团来为青海的孩子们演出。 (来源:西宁晚报 作者:得舟) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号