首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"浦宁之珠"多功能观光塔项目月底完工

2008-09-18 10:34:13
华夏经纬网

    9月16日,记者从有关部门了解到,截至目前,“浦宁之珠”建设项目已完成投资1.4亿元,完成总建设工程量的95%,预计9月底全部完工。 

    据了解,9月13日、14日,上海浦东新区检查组领导再次来我市视察“浦宁之珠”多功能观光塔建设项目进展情况和项目竣工典礼筹备情况。“浦宁之珠”多功能观光塔是2000年8月浦东新区与我市结为友好城区以来,浦东新区援建我市的又一重点工程,是集旅游观光和广播电视发射为一体的标志性建筑。项目总投资约1.5亿元,截至目前,主体工程已完成9000万元,配套设施完成5000万元。浦宁两地领导在视察后认为,该工程建成后将使城市的发展空间得到进一步拓展,为城市的可持续发展奠定坚实的基础,并将在夏都西宁的星空点亮一颗闪亮明珠,共同见证浦宁两地人民友谊,续写浦宁友好新华章。(来源:西宁晚报 作者:葛文荣) 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号