首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国国际清真食品及用品展览会基本就绪

2008-09-25 10:30:34
华夏经纬网

    9月24日,2008中国(青海)国际清真食品及用品展览会组委会第二次工作会议透露,目前,招商工作以及各项配套活动基本准备就绪。 

    在本届展会上设置了青海特色产品展区,将突出展示青海牛羊肉、粮油产品、乳制品、蔬果品、野生植物及穆斯林用品。展会期间举办的首届清真食品节,有彩车流动展示,食品品尝、民族歌舞表演。与此同时,在西宁东关、南山公园、五一俱乐部等地将开展系列民族文化、小吃品尝等活动。

    同时,组委会决定,在10月11日举办由马来西亚、沙特两国清真产品认证监管机构的专家为生产企业和出口企业开展清真产品标准认证讲座,这将为在青海设立清真认证机构打下良好基础。 (来源:西海都市报 作者:张雅琴 赵睿)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号